Главная
 

В России охотник и медведь убили друг друга

Корреспондент.net, 14 октября 2015, 11:57
71
29813
Медведь и охотник убили друг друга
Фото: СУ СКР по Хабаровскому краю
Медведь и охотник убили друг друга

Трупы медведя и охотника были обнаружены в районе урочища поселка Бочин.

В Хабаровском крае (субъект РФ, расположен на Дальнем Востоке России) обнаружено тело 67-летнего охотника со следами насильственной смерти, сообщает следственное управление Следственного комитета России по региону. Предположительно, смертельные травмы были нанесены медведем, труп которого был найден в том же районе.

11 октября житель Комсомольска-на-Амуре отправился в лес проверить капканы. После того, как он не вернулся домой, родственники обратились за помощью в правоохранительные органы.

В ходе поисковых мероприятий в районе урочища поселка Бочин был обнаружен труп медведя с огнестрельным ранением. На следующий день в этом же районе было найдено тело пропавшего мужчины со следами насильственной смерти. Рядом находилось ружье ИЖ-27 12-го калибра. Один ствол был заряжен пулей, во втором была стреляная гильза.

В России медведь напал на девушку в кафе

Органы СКР начали доследственную проверку по факту произошедшего.

Ранее сообщалось, что на северо-западе США охотник из Монтаны во время травли лося наткнулся на гризли весом около 180 килограммов. В попытке спастись 26-летний Чейз Деллво засунул свою руку поперек челюсти животного.

ТЕГИ: Россиясмертьмужчина-охотникмедведь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях