Главная
 

Русский бомж сколотил состояние на пустых бутылках

Корреспондент.net, 11 января 2002, 15:12
0
13

Бомж из российской Казани по имени Сулейман "сколотил состояние" на пустых бутылках. Вот уже несколько лет этот человек, не имеющий определенного места жительства и работы, собирает в городе пустые бутылки и ежедневно кладет вырученные деньги на счет одного из казанских коммерческих банков.

На счету у Сулеймана лежит несколько десятков тысяч рублей. Сейчас Сулейман ночует просто на улице, а в сильные морозы спит на лестничных площадках. В более теплую погоду он чаще всего закутывается в тулуп и проводит ночь прямо в сугробе, забрасывая себя снегом, чтобы, как он сам признается, не заметили стражи порядка, сообщает РИА "Новости".

Сулейман мечтает накопить деньги на покупку самой дешевой квартиры в Казани
Бродягой этот человек - этнический татарин - стал после того, как, продав в Узбекистане квартиру, решил отправиться в Россию. Но на границе возникли проблемы - он не задекларировал валюту и все деньги были изъяты на таможне.

Сулейман мечтает накопить деньги на покупку самой дешевой квартиры в Казани. "Вот тогда-то у меня и может появиться настоящая работа", - считает он.

На покупку самой простой квартиры в Казани требуется свыше 5 тысяч долларов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях