Главная
 

Любители подглядывания маскируются кустами

Корреспондент.net, 28 января 2002, 17:43
0
52

Власти Малайзии предупреждают пары, решившие романтически уединиться в парках, о возможности попасть во внимание любопытствующих, замаскированных кустами. Одна парочка уже пострадала от страсти других к подглядыванию: настойчивый вуайерист свалися на них прямо ... с дерева.

Представитель администрации парка Чоу Ваи Фат советует парам проявлять бдительность во время посещений райского уголка в Саду Озер, Серембан, недалеко от Куала-Лумпур, Малайзия. 

Как сообщает Ананова, он заявил в интервью газете Malaysia Star: "Согласно данным полиции, любопытствующие вуайеристы выходят на охоту за впечатлениями после 6:30. Они более бесшумны, чем ниндзи."

Мистер Чоу сообщил также, что полиция обнаружила в этом парке целую систему специально сконструированных наблюдательных площадок после того, как одна из пар пожаловалась на вуайериста, упавшего прямо перед капотом их машины из-за обломившейся ветви.

Вуайеристы, то есть люди, чье болезненное любопытство удовлетворяется созерцанием эротических сцен, были вынуждены поменять тактику, после того, как полиция Малайзии разобрала их наблюдательные платформы в кронах деревьев.

Теперь они маскируются под окружающую растительность и используют приборы ночного видения, чтобы незаметно наблюдать за автомобильной стоянкой, популярной среди влюбленных пар.

ТЕГИ: субботник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях