Главная
 

Жена осуждена за контрабанду спермы своего супруга

Корреспондент.net, 4 марта 2002, 16:44
0
13

Суд США вынес вердикт по делу контрабанды спермы, согласно которому жена заключенного гангстера, вынесшая сперму своего мужа из тюремного заведения, совершила противоправное деяние и не может использовать ее для искусственного оплодотворения.

Оба супруга признаны виновными в контрабанде спермы
Как сообщил судья, оглашая конечное решения по делу Марии Парлавеччи, жена заключенного преступника не может использовать ее для зачатия ребенка, потому что, тайно пронеся из тюрьмы сперму своего мужа, она нарушила закон о контрабанде.

Как сообщает Ananova, судья Малколм Мьюр заявил, в частности, что если позволить ей использовать сперму своего мужа для зачатия ребенка, это послужит наградой за совершенное преступление.

Ее муж, заключенный под стражу в 1992 году, был приговорен к 14-ти годам тюрьмы за вымогательство и другие преступления.

Оба супруга признаны виновными в контрабанде спермы.

Мистер Антонио Парлавечии  получил 6 дополнительных  месяцев тюрьмы по этому делу, в то время как его жена Мария приговорена к году тюремного заключения условно.

Мария Парлавеччи, в свою очередь, утверждает, что владение спермой своего мужа не является противозаконным, даже если он была нелегально вынесена из американской тюрьмы. 

Между тем, правоохранительные органы получили разрешение суда на уничтожение спермы, изъятой у гинеколога миссис Парлавеччи.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях