Главная
 

Места для поцелуев превратились в места для любви

Корреспондент.net, 1 августа 2002, 12:02
0
6

Менеджеры кинотеатров в крупнейшем городе Индии Бомбее ввели в залах специальные двойные места для влюбленных парочек, которым негде уединиться.

Как известно, индийские обычаи весьма консервативны. Мужчину и женщину, которые на людях просто держатся за руки, могут осудить или подвергнуть оскорблениям. А поскольку большинство людей живут с родителями вплоть до женитьбы, а иногда и после, уединиться влюбленным очень сложно.

Именно поэтому менеджеры кинотеатров выступили с идеей создать специальные места для влюбленных. На этих сиденьях убирают перегородки между креслами, превращая таким образом обычные кресла кинотеатра в уютный диванчик, где влюбленные могут прильнуть друг к другу.

Эти сдвоенные места, которые спонсирует компания по производству зубной пасты, отгорожены от любопытных глаз. Уединившихся счастливчиков даже угощают попкорном и газировкой.

В Бомбее, где кино невероятно популярно, уже три кинотеатра ежедневно предлагают посетителям более 50 мест для влюбленных бесплатно.

Особенно популярны среди этих гостей кинотеатров романтические картины. Впрочем, они не обходят вниманием и чересчур затянутые боевики.

Среди желающих уединиться на диванчиках есть и женатые пары, передает Би-би-си.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях