Главная
 

Служащие зоопарка отказываются помогать горилле мастурбировать

Корреспондент.net, 1 ноября 2002, 14:46
0
17

Служащие зоопарка Таронга в Сиднее отказываются помогать мастурбировать горилле по кличке Кибабу, которой ветеринары "прописали" делать это. По мнению специалистов, Кибабу необходимо немного помочь в сексуальной стимуляции, в противном случае он вряд ли когда-нибудь наградит одну из пяти горилл из своего гарема потомством.

Еще в мае прошлого года администрация зоопарка пыталась решить проблему путем искусственного осеменения самок горилл, но единственный донор спермы Кибабу оказался настолько пассивным, что все попытки "выжать" из него что-нибудь заканчивались неудачей.

Тогда специалисты попросили смотрителей зоопарка помочь зверю эякулировать, но ни один из них не согласился сделать это.

Пресс-секретарь сиднейского зоопарка утверждает, что практика искусственного оплодотворения приматов в Европе проходит успешно, и при мануальной стимуляции от самца можно получить необходимое для искусственного оплодотворения количество спермы.

В случае с Кибабу, помочь которому "мануально" все отказались, будет применено специальное электрическое устройство для сексуальной стимуляции, сообщает Likar-info со ссылкой на Ananova.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях