Главная
 

В Болгарии с грабителями борятся тигры

Корреспондент.net, 8 декабря 2002, 15:02
0
8

В одной болгарской деревушке с недавних пор прекратились ограбления, от которых ранее сильно страдали местные жители. И дело совсем не во вдруг возросшей сознательности преступников, а в хорошо развитом у них инстинкте самосохранения, поскольку один из жителей обзавелся весьма необычным охранником - тигром.

На такой шаг пятидесятиоднолетний отставной генерал Константин Костадинов отважился после того, как грабители в третий раз наведались в его дом.

Спокойствие всей деревни обходится ее жителям в два с половиной килограмма мяса в день - небольшая цена за гарантированную сохранность имущества и здоровые нервы
Отчаявшийся найти защиту и помощь у стражей порядка, Константин решил взять охрану своего имущества в собственные руки, причем подошел к этому делу серьезно.

Не надеясь на крепость замков и грозный лай сторожевого пса, господин Костадинов приобрел в софийском зоопарке ручного бенгальского тигра.

После того, как в доме Константина Костадинова, в мирном соседстве с другими домашними животными, поселилась эта милая полосатая кошечка, местные преступники потеряли всякий интерес к чужому имуществу.

Жители деревни наконец-то вздохнули с облегчением.

Зубастая охранница стала всеобщей любимицей, и постоянно принимает подношения от благодарных сельчан - то курочку, то кусок отменной вырезки, пишут Zverskienovosti.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях