Главная
 

Звуки секса

Корреспондент.net, 10 декабря 2002, 17:40
0
150

Канадский музыкант собирается выпустить альбом, который будет состоять исключительно из звуков, которые мужчины и женщины издают во время занятий любовью.

Аарон Фанк из Виннипега, обычно выступающий под сценическим псевдонимом Venetian Snares, решил порадовать своих поклонников оригинальным творчеством.

Создание нового диска он начал с того, что стал записывать любовные сессии со своей девушкой Рейчел на качественные звуковые носители. Потом он сделал электронную аранжировку записанного.

Аарон Фанк: "Очень необычно слышать звуки, которые ты издаешь во время секса. Некоторые вскрики и стоны при повторном прослушивании кажутся совершенно нереальными, а при медленной прокрутке они напоминают звуки музыкальных инструментов"
Альбом, получивший название "Нимфоматриарх", и он будет выпущен в начале следующего года, сообщает ТОП РБК. Фанк надеется, что его детище станет популярным и поможет некоторым людям преодолеть проблемы, связанные с интимными отношениями.

"Люди, которым я рассказываю про музыку своего нового альбома не верят в то, что я решусь это выпустить, - говорит Аарон, - "Они говорят "Нет, нет! Это недопустимо!", но я знаю, что делаю. Моя музыка – эта чистой воды алхимия, которая преобразует секс в нечто большее".

По словам автора, у него появились странные ощущения, когда в процессе создания композиций он расчленял вздохи и крики на звуковые составляющие.  "Очень необычно слышать звуки, которые ты издаешь во время секса. Некоторые вскрики и стоны при повторном прослушивании кажутся совершенно нереальными, а при медленной прокрутке они напоминают звуки музыкальных инструментов".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях