Главная
 

В этот раз в Гейтса тортом попасть не удалось

Корреспондент.net, 3 февраля 2003, 16:10
0
5

Скандально-известному бельгийцу Ноэлю Годэну, который называет себя представителем организованной группы, объявившей "тортовую" войну всем "пустышкам" и знаменитостям любого рода, не удалось повторить свой "подвиг" и бросить торт в лицо Биллу Гейтсу во время визита главы Microsoft в Брюссель.

Годэн приготовил три торта с кремом в качестве "подарка" Гейтсу, однако бдительные бельгийские полицейские на этот раз не дали шутнику "доставить" свой подарок "по адресу".

Годэн пытался убедить полицейских в том, что в трех коробках, находившихся в его автомобиле, ничего нет, однако полицейские не позволили "тортометателю" даже выйти из машины, сообщает Компьюлента со ссылкой на Reuters.

По словам Годэна, "мистер Доллар", как он называет Гейтса - это желанная мишень для всех "кулинарных террористов". Годэн выразил удовлетворение тем фактом, что ему удалось хоть раз реализовать свою идею. Годэн запустил тортом в лицо Биллу Гейтсу в 1998 году.

Его атакам также подвергались режиссер Жан-Люк Годар, хореограф Морис Бежар, популярный телеведущий Патрик Пуавр д"Арво. Одна из последних жертв Годэна - кандидат на пост президента Франции Жан-Пьер Шевенеман. Годэн атаковал политика в марте 2002 года.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях