Главная
 

Американского полицейского уволили за то, что он заставил девушку раздеться и прыгать

Корреспондент.net, 16 мая 2003, 12:33
0
57

Служитель порядка в американском штате Флорида был уволен со службы после жалобы на него 16-летней девушки. Полицейский Патрик Шилдс застал ее вместе с ее 19-летним другом, когда они целовались в припаркованном автомобиле. По словам девушки, для того, чтобы избежать ареста он заставил их прыгать по пояс обнаженными.

По данным полицейского расследования, офицер сказал им, что они могут быть арестованы по обвинениям в нарушении границы штата и в развратных действиях. После чего он предложил им альтернативное наказание, добавив, что наказание для девушки должно быть такое, чтобы ее стало стыдно.

Девушка сказала, что она готова сделать несколько прыжков и отжиманий. Шилдс согласился, назначив ей 5 прыжков. При этом прыгать им пришлось по пояс обнаженными, сообщает NEWSRU.com. Офицер полиции смотрел на то, как девушка прыгает, освещая ее фонариком. Молодому человеку пришлось сделать 20 прыжков - тоже без рубашки, и тогда Шилдс разрешил им уйти, сообщили в полиции.

В полицейском управлении пояснили, что, по словам, подростков, когда они вышли из машины их рубашки и брюки были на них. Однако по требованию офицера им пришлось снять их перед выполнением физических упражнений.

В полиции отметили, что с жалобой на 31-летнего Патрика Шилдска в полицию обратились родители подростков. В ходе расследования Шилдс заявил, он просто хотел попугать их и вовсе не собирался арестовывать. Кроме того, он не отрицал, что заставлял пару прыгать и отжиматься, но отметил, что девушка при этом была одета.

Как отметили в полиции, уголовное дело отправленного в отставку накануне офицера Патрика Шилдса находится еще в стадии расследования.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях