Главная
 

Британский безработный приклеил себя к столу налогового инспектора

Корреспондент.net, 22 мая 2003, 15:06
0
7

Английский безработный приклеил себя к столу инспектора налоговой полиции, отчаявшись получить социальные выплаты. Прежде чем лично отправиться в местный офис налоговой инспекции, 36-летний Майк Маддисон, у которого жена и двое дочерей, предпринял более 200 безуспешных попыток связаться с инспектором.

В итоге он отправился в офис инспектора в городе Бриджуотер. После того, как служащий сказал ему, что ничем не может помочь, Маддисон приклеил свою левую руку к столу суперклеем и заявил, что не двинется с места, пока ему не заплатят, сообщает NEWSRU.com.

Поступок безработного возымел действие. Спустя 30 минут, в присутствии полицейских и медиков, ему был вручен чек на сумму 400 фунтов - пособие, которое полагалось ему за шесть недель. После того, как Меддисону выдали причитающуюся сумму, он оторвал свою руку от стола. Сделать это было несложно, так как пот сильно ослабил действие клея.

Руку немного жгло, однако он не получил никаких ожогов и шрамов на руке также не останется. Как отметил технический менеджер компании, которая производит суперклей, люди обычно паникуют, когда им на руку попадает это вещество, хотя на самом деле никакой опасности он не представляет.

Майк Меддисон заявил, что своим поступком хотел пристыдить налоговых служащих, которые игнорируют социальные проблемы людей. "Я просто рабочий человек, которого загнали в угол. Приклеивать руки к столу - не того рода занятия, которые я делаю ради удовольствия", - сказал он.

Прежде чем лично отправиться в местный офис налоговой инспекции, Маддисон предпринял более 200 безуспешных попыток связаться с инспектором

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях