Главная
 

Саддам Хусейн напал на Усаму бин Ладена на Эдинбургском фестивале

Корреспондент.net, 6 августа 2003, 14:52
0
10

Комедийный актер Аарон Барщак, известный тем, что, переодевшись Усамой бин Ладеном, пробрался на костюмированную вечеринку по случаю дня рождения британского принца Уильяма, подвергся нападению во время собственного шоу.

21 июня этого года Барщак во время организованного королевским двором мероприятия перелез через стену Виндзорского замка, смешался с толпой, а потом на глазах у королевской семьи и гостей вышел поздравлять выступавшего на сцене принца, после чего был арестован. Акция получила широкую огласку, в связи с чем популярность получило шоу Барщака "Усама любит погорячее", с которым он выступал в программе фестиваля альтернативной культуры Fringe в развлекательном комплексе Underbelly в Эдинбурге.

Однако критики сошлись во мнении, что шоу Барщака является полным провалом и оно не представляет никакой художественной ценности. Два раза Барщак отменял выступления, ссылаясь на усталость.

А во время последнего спектакля в зал внезапно ворвался актер Джефф Мирза, переодетый Саддамом Хусейном, в сопровождении шести своих помощников. Мирза - руководитель аналогичного шоу "Прогулки с мусульманами", проходящего в соседнем зале. Мирза с помощниками повалил Барщака на сцену и попытался связать его липкой лентой. Затем он пригласил всех присутствующих покинуть шоу про Усаму и отправиться смотреть шоу "Прогулки с мусульманами".

Отпущенный Барщак в ответ заявил, что Мирзу прислали журналисты, которые после случая в Виндзорском замке стали издеваться над актером. Также Барщак повинился перед публикой, сознался в бездарности и посетовал, что он так плох, что от него отвернулась даже "Аль-Каида". Мирза, в свою очередь, сказал, что сделал для Барщака доброе дело - хоть как-то развеселил зрителей, которым было чрезвычайно скучно, пишет Лента.Ru.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях