Главная
 

Большинство англичан отказались прыгнуть с парашютом с Джорджем Бушем

Корреспондент.net, 30 декабря 2003, 10:40
0
6

В Англии был проведен интересный опрос, в котором респондентам предлагали выбрать человека, с которым они бы согласились совершить затяжной прыжок с парашютом.

По его итогам оказалось, что жители туманного Альбиона больше доверяют мультипликационному герою Гомеру Симпсону чем Джорджу Бушу.

Публика предпочла звезду мультсериала "Симпсоны", отдав за него 20% голосов, в то время как за президента США проголосовали лишь 8% респондентов.

Исследователями были опрошены более 1000 совершеннолетних англичан, передает Ananova.

Среди вошедших в десятку людей, которым доверяют англичане, есть также ведущая телепрограммы "Слабое звено" Энни Робинсон, которой отдали свои голоса 16% респондентов, и судья Майкла Джексона Саймон Ковелл, набравший 13% голосов.

Последние места в десятке заняли нажульничавший в "Кто хочет быть миллионером?" Чарльз Инграм с 3% голосов и звезда реалити-шоу "Большой Брат" Джейд Гуди с 4% голосов.

Победителю опроса Гомеру Симпсону больше доверяют на северо-западе Великобритании (31%), в то время как на северо-востоке в паре с ним с парашютом согласились прыгнуть лишь 16%.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях