Главная
 

Из школы сделали питейное заведение

Корреспондент.net, 30 января 2004, 11:35
0
10

Жители маленького британского городка Адлингтон пришли в ярость, узнав о намерениях местной власти переименовать школу, в которой учатся их дети.

Губернатор Адлингтона намерен изменить название начальной школы города и переименовать ее в Белого медведя.

Инициатива губернатора вызвала вполне понятное  возмущение родителей учеников начальной школы – ведь так называется самое известное питейное заведение Адлингтона.

Местные власти объясняют свое решение тем, что название Белый медведь будет вызывать понятные ассоциации с городом, ведь в Адлингтоне находится носящая имя животного знаменитая пристань для яхт.

Однако у родителей учеников начальной школы косолапые всех мастей ассоциируются, в первую очередь, с питейным заведением Белый медведь, которое находится на окраине города.

Один из жителей Адлингтона, 47-летний Барри Хикс утверждает, что "Белый медведь не самое лучшее название для школы". "Это не очень хорошая идея. Когда у нас в городе спрашивают, где находится Белый медведь, то они имеют в виду паб", - добавляет Хикс.

Представитель муниципалитета Адлингтона сказал лишь, что "мнение о том, что мы назвали школу в честь питейного заведения, абсолютно неправильное", передает Ananova.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях