ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

В Корее представлены два необычных мобильных телефона

Корреспондент.net, 11 января 2005, 11:41
0
14

Корейские компании продемонстрировали в Сеуле две мобильные новинки 2005 года, еще раз доказав, что сотовый телефон давно перестал быть просто средством связи.

Мобильное ТВ

Крупнейший оператор сотовой связи в Южной Корее компания SK Telecom представила свою новую услугу - DMB (digital multimedia broadcasting) - телетрансляцию на мобильный телефон. Первый в мире подобный сервис доступен с Корее с этого понедельника.

Для того, чтобы принимать видео и аудио сигнал компания предлагает клиентам телефон Samsung SCH-B100. Он оснащен дополнительным жидкокристаллическим дисплеем с диагональю 5,5 см и батареей, которая позволяет работать аппарату в режиме просмотра телепрограмм более 2-х часов.

Телефон продается по цене $953. Сколько стоит услуга DMB не сообщается.

Трехмерный телефон

Новый телефон LG больше похож на игровую приставку (АР)
 

LG Electronics представила во вторник свою новейшую разработку: телефон-игровую приставку, на котором пользователь может играть в реалистичные трехмерные игры.

Специалисты компании говорят, что процессор, который используется в этом 3-D- игровом телефоне способен обрабатывать данные в пять раз быстрее, чем те, что используются сейчас в подобных аппаратах.

По материалам Associated Press

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях