ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Хотим похудеть, едем в АквадарРеклама

28 марта 2007, 12:39
0
14

Сбросить несколько лишних килограммов - заветное желание многих мужчин и женщин. И воплотить в жизнь такое желание возможно в санатории "Аквадар". Мы откроем некоторые секреты специальной программы "Похудение", разработанной специалистами санатория. Раскрыв эти секреты вы сможете сбросить лишний вес, а также оздоровиться и отдохнуть.

Если вы приехали в "Аквадар" по программе "Похудение", то после размещения в одном из его комфортных номеров, вы отправитесь на прием к диетологу, где вам и откроют секрет первый - сбалансированное питание.

Выслушав все ваши пожелания, профессиональный диетолог предложит несколько вариантов сбалансированных диет на ваш вкус, с учетом вашего состояния здоровья, возраста, рода деятельности. Диета исключает высококалорийную пищу, но при этом обеспечивает суточные потребности здорового организма в минералах и витаминах. Для приготовления  всех блюд используются овощи и фрукты, выращенные по ЭКО-технологии.

Второй секрет - аэротерапия или иными словами  дозированная прогулка по свежему воздуху. Аэротерапия позволит не только нормализовать обмен веществ, но и успокоит нервную систему, обеспечит здоровый сон, восполнит ваш организм кислородом. Буковый и сосновый лес делают местный воздух целебным круглый год. 

Секрет третий  -  радоновые, морские, сухие углекислые, йодо-бромные, контрастные ванны, которые вы с удовольствием примете после прогулки. Комбинация таких ванн - лучший способ повысить тонус и омолодить кожу всего тела. В санатории имеется оборудование европейского уровня для принятия ванн, подводного душ-массажа. Специальные водные процедуры улучшают липидный (жировой) обмен, обмен веществ, регулируют водно-солевой баланс, способствуют эффективному похудению.

Секрет четвертый актуален для тех, кто хочет не только похудеть, но и подкорректировать фигуру. Комплекс физических упражнений утренней гимнастики и механотерапии позволит уменьшить объем талии и бедер, а также  зарядить организм энергией.

Закрепить и усилить эффект от физических упражнений помогут озокерито-парафиновые и грязевые аппликации - пятый секрет эффективного похудения от санатория "Аквадар".

 "Из нескольких предложенных мне вариантов диеты, я выбрала овощную, -  рассказывает киевлянка Татьяна Тимошик, недавно отдыхавшая в санатории "Аквадар". - Все блюда  готовили для меня индивидуально по специальной технологии,  без добавления соли, сахара, жиров. Очень понравились водные процедуры. В результате уже за 10 дней я похудела на 6 килограммов. Это лучший результат за всю мою жизнь".

Санаторий "Аквадар" - лучший способ похудеть и отдохнуть на здоровье!

Программы санатория:

"WEEKEND АНТИСТРЕСС" - 2-3 дня

"АНТИЦЕЛЛЮЛИТ" - 10 дней

"ВОССТАНОВЛЕНИЕ" - 14 дней

"ПОХУДЕНИЕ" - 21 день

Комфортное проживание, отличный сервис, высокопрофессиональный медперсонал и современное медоборудование - обеспечат хорошее настроение и крепкое здоровье. 

Как найти санаторий "АКВАДАР":

Санаторий "Аквадар" расположен в 2-х часах езды от Києва по автобану Киев - Одесса, в районе поселка Маньковка (недалеко от г. Умань).

Более подробную информацию Вы сможете получить, перезвонив по телефонам:

телефон санатория: 8 (04748) 6-20-29, 6-18-68, 6-20-19

телефон оператора в Киеве (044) 490-72-11.

Сайт: www.aquadar.com.ua

Лиц. МОЗУ АБ № 191189 от 28.08.06 г.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях