ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Молодые люди интересуются не только порнографией

Корреспондент.net, 21 декабря 2001, 21:46
0
38

Как показали результаты исследования, подростки и молодые люди, пользующиеся интернетом, больше всего интересуются онлайн-играми, поиском музыкальных файлов и сайтами, посвященными вопросам здоровья и гигиены.

Исследование, проведенное агентством Kaiser Family Foundation, охватило молодых людей в возрасте 15-24 лет. Согласно полученной информации, эта возрастная категория довольно часто посещает медицинские сайты и старательно следует полученным там рекомендациям относительно здорового образа жизни, сообщает Internet.ru .

Более того, если верить полученным данным, то популярность таких ресурсов ни в чем не уступает хранилищам mp3-файлов и значительно превосходит популярность интернет-магазинов (в этом смысле, подростки отличаются от представителей старшего поколения, которые больше интересуются покупками в интернете).

По информации Reuters, около 40% опрошенных подростков заявили, что информация, которую они почерпнули на медицинских сайтах, повлияла на их образ жизни. При этом, более половины опрошенных когда-либо искали в Сети информацию о различных болезнях, вроде диабета и рака. Но больше всего, как и следовало ожидать, молодежь интересуется такими животрепещущими темами, как нежелательная беременность и средства контрацепции, а также венерическими заболевания и СПИДом.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях