ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

АвтоВАЗ отзывает "Самары"

Корреспондент.net, 21 января 2004, 13:25
0
4

Компанией АвтоВАЗ принято решение о проверке партии из 184 автомобилей семейств "Самара" и "Самара-2", котрые сошли с конвейера завода 12-13 января нынешнего года.

Основанием для такого решения послужила информация, полученная от служб контроля качества, об отклонениях от технических условий в поставленной на АвтоВАЗ партии подшипников ступиц задних колес.

Как сообщает РБК, во все предприятия сервисно-сбытовой сети АвтоВАЗа будут разосланы письма с указанием номеров автомобилей, подлежащих проверке с заменой подшипников ступиц задних колес.

В то же время с  1 января 2004 года российский автогигант повысил отпускную стоимость производимых на его мощностях автомобилей. В среднем, цены повысились на 2% по модельному ряду.

 Как сообщили в пресс-центре АвтоВАЗа, данное повышение отпускных цен ориентировано на рыночную ситуацию, направлено на решение задач постановки на производство семейств автомобилей ВАЗ-2118 "Калина", семейства ВАЗ-2170 и дальнейшее улучшение потребительских свойств выпускаемых автомобилей "Лада", а также на совершенствование сервисно-сбытовой сети.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях