ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Суд арестовал недвижимость Азарова-младшего в Италии

Корреспондент.net, 3 августа 2015, 10:58
38
6366
Суд арестовал недвижимость Азарова-младшего в Италии
Фото: hvylya.org
Арестована недвижимость Азарова-младшего на Сардинии

Сообщается, что арестованы два дома в Сардинии, а также активы компании Agosto.

Печерский суд Киева арестовал два дома Алексея Азарова в Италии и банковский счет компании Август 2012 s.r.l., сообщают Наши деньги со ссылкой на постановление суда от 28 июля.

Суд распорядился арестовать два дома, приобретенные 17 декабря 2012 года и 7 сентября 2013-го, расположенные на Сардинии в районе залива Маринелла. Эта недвижимость принадлежала компания Agosto 2012 srl, которая была связана с Алексеем Азаровым.

Также против Азарова-младшего проводится досудебное расследование по подозрению в незаконном обогащении.

Следственными органами было установлено, что в 2012-2014 гг. Алексей Азаров, будучи народным депутатом, получил из неустановленных следствием источников 7,7 млн евро, 0,6 млн швейцарских франков и $0,5 млн, сохранив эти средства на банковских счетах Швейцарии, Италии и княжества Лихтенштейн.

Как сообщалось, в марте Евросоюз снял санкции с Алексея Азарова. Его имя исключено из продленного "черного списка" по Украине.

ЕС также снял санкции с трех соратников Януковича -  экс-главы СБУ Александра Якименко, экс-замглавы АП Андрея Портнова и экс-советника Януковича Игоря Калинина.

В июле в Австрии суд арестовал недвижимость сына Николая Азарова на 5 млн евро. Сотрудники правоохранительных органов установили принадлежность сына экс-премьера к компании L.A.D.A. Holding Anstalt и на основании санкций ЕС австрийский суд арестовал недвижимость этой компании в Вене и Штирии.

Подробности читайте на УНИАН:http://economics.unian.net/realestate/1107408-pecherskiy-sud-arestoval-nedvijimost-azarova-mladshego-na-sardinii.html

ТЕГИ: НедвижимостьАзаровсударест
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях