ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Марушевская рассказала, что она будет делать с Одесской таможней

Корреспондент.net, 17 октября 2015, 13:23
387
27358
Марушевская рассказала, что она  будет делать с Одесской таможней
Фото: Facebook Юлії Марушевської
Порошенко делает ставку на молодость

Юная руководительница собирается работать на таможне 4 месяца.

Заместитель главы Одесской обладминистрации Юлия Марушевская в эфире Радио.Свобода прокомментировала свое назначение на должность главы Одесской таможни.

"Это назначение является политическим, оно предполагает принятие конкретных решений, которые в принципе не требуют образования в этом направлении. Я вполне осознаю, что гуманитарное образование - это не техническое, не экономическое. Но, к сожалению, люди с экономическим образованием на таможне уже годами берут взятки и не дают развиваться области и стране в целом", - отметила она.

Марушевская уточнила, что она будет работать с командой профессионалов, которые уже имеют опыт работы в сфере реформирования таможни в нескольких странах мира.

"Я для себя ставлю сроки, - это четыре месяца, за которые я хочу (и вся наша команда хочет) создать прозрачную зону таможенного контроля и повлиять на изменения в системе", - подчеркнула Марушевская.

Она также сообщила, что будет проведен конкурс на новые позиции и должности, которые откроются в новом таможенном терминале. Также объявят конкурс на те должности, где возникнут проблемы с коррупционными чиновниками.

Напомним, что вчера Петр Порошенко решил вмешаться в назначение руководителя таможни Одесской области и объявил, что уже с понедельника ее возглавит 26-летняя Юлия Марушевская.

 

ТЕГИ: ТаможняреформыОдесская областьЮлия Марушевская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях