UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Появились подробности бегства военного в ЛНР

Корреспондент.net, 2 декабря 2016, 12:48
0
45024
Появились подробности бегства военного в ЛНР
Военный перешел на сторону ЛНР

Военный ножом убил командира взвода и сбежал с автоматом.

Украинский боец, который перешел на сторону ЛНР, прихватил с собой автомат. Об этом заявил спикер Минобороны по вопросам АТО Александр Мотузяник.
 
"Он не просто перешел на сторону боевиков, он совершил тяжелейшее преступление и убежал на неконтролируемую территорию. К большому сожалению, ему удалось скрыться. Он убежал без техники — техника на месте, но с оружием: это был автомат. Сейчас идет следствие", - рассказал Мотузяник.
 
Эту информацию также озвучил волонтер Роман Доник. На своей страничке в Facebook он написал, что перебежчик служил в 93-й бригаде.
 
"По поводу перебежчика из 93. Скорее всего, он для этого и пошел в ВСУ. Чисто контрразведка прощелкала. Пришел через Красноармейский военкомат. Сам из Одессы. Русский. Дождался, когда сослуживцы уехали по делам, ранил из автомата, а потом добил ножом (не простое это дело человека ножом добить) командира взвода. Собрал оружие и гранатометы, сел в "бэху" и пытался уйти на ту сторону. Сразу отреагировали, подключили минометы, бэху отбили. Сепарок ушел на ту сторону", - написал Роман Доник.
 
Напомним, ранее сообщалось, что один военный погиб на Луганщине во время атаки ДРГ.
 
ТЕГИ: убийствоЛНРзона АТОАТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях