UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Импортер опровергает запрет Афлубина в УкраинеЗаявление

Корреспондент.net, 16 декабря 2016, 16:42
0
2245
Импортер опровергает запрет Афлубина в Украине

ООО «ОМЕГА ФАРМА УКРАИНА» опровергает запрет на реализацию и применение лекарственного средства в Украине.

Компания ООО «ОМЕГА ФАРМА УКРАИНА», являющаяся импортером препарата Афлубин и официальным представителем компании-производителя Рихард Биттнер АГ, (Австрия) в Украине, опровергает запрет на реализацию и применение лекарственного средства в Украине.

По данным представителя компании, под запрет Государственной службы Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками попал обнаруженный на подпольном складе фальсификат препарата Афлубин, капли оральные по 20 мл, серии 7351286 со сроком годности до 11/2012.

Важно! Данная фальсифицированная серия была арестована на складе фальсификата, в оптовую и розничную торговлю не поступала и поступить не могла в связи с указанным на поддельных упаковках сроком годности 11/2012 года.

«Хочу подчеркнуть, что все серии и формы, капли оральные и таблетки, лекарственного средства Афлубин®, которые импортированы ООО "ОМЕГА ФАРМА УКРАИНА" и находятся в настоящее время в продаже, разрешены к применению и реализации в Украине», – говорит директор компании Людмила Дзюба.

Компания напоминает, что оригинальное лекарственное средство Афлубин, таблетки и капли оральные, должным образом зарегистрированы в Украине (Р.С.№UA/10018/01/01 утверждено Приказом МОЗ Украины от 18.09.2014; Р.С.№UA/1952/02/01 утверждено Приказом МОЗ Украины от 23.02.2012.) и разрешены к реализации и применению.

Справка о компании

Фармацевтическая компания ОМЕГА ФАРМА – производитель безрецептурных препаратов. Основана в 1987 году в Бельгии, уже в 2013 году она вошла в ТОП-5 OTC-компаний Европы. В настоящее время представлена на рынках 35 стран и обладает портфелем из примерно 2000 лекарственных средств.

На украинский рынок ОМЕГА ФАРМА УКРАИНА вышла после приобретения группой «Omega Pharma» компании «Richard Bittner AG» в октябре 2006 года.

ТЕГИ: лекарствафармацевтика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях