UA
 

В Раде предлагают уволить главного налоговика

Корреспондент.net,  17 декабря 2016, 17:20
228
7823
В Раде предлагают уволить главного налоговика
Насирова предлагают уволить

Насирова обвиняют в множестве нарушений и давлении на налогоплательщиков.

 
На сайте Рады опубликован текст проекта постановления "О признании работы главы Государственной фискальной службы (ГФС) Насирова Р.М. и его первого заместителя Билана С.В. неудовлетворительной и увольнении их с занимаемых должностей". К проекту прилагается пояснительная записка с обвинениями в их адрес, которые размещены на 24 страницах.
 
Также Кабмину рекомендуют признать работу Насирова и Билана неудовлетворительной, уволить их и провести публичный конкурс на их должности.      
 
Необходимость увольнения Романа Насирова и его заместителя Сергея Билана с занимаемых должностей объясняется "фактами множества нарушений совершенных чиновниками, в частности злоупотребление служебным положением и ведение неэффективной фискальной политики, направленной исключительно на давление на налогоплательщиков и сокрытие незаконной деятельности отдельных субъектов хозяйствования", говорится в тексте пояснительной записки.
 
Напомним, ранее сообщалось, что Роман Насиров задекларировал 1,160 млн долларов, 450 тысяч евро и 4,350 млн гривен наличных средств.
 
ТЕГИ: Верховная РаданалоговаяГФС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии