UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Парасюк о конфликте на блокпосте: Я никого не бил

Корреспондент.net, 6 февраля 2017, 16:00
85
22289
Парасюк о конфликте на блокпосте: Я никого не бил
Фото: facebook.com/v.parasyuk
Народный депутат Владимир Парасюк

Нардеп рассказал, что произошла лишь словесная перепалка.

Народный депутат Владимир Парасюк утверждает, что не бил полицейского на блокпосту в Бахмуте Донецкой области. Об этом он заявил в комментарии 112 Украина.

"Я никого не бил. Был определенный инцидент на блокпосту, но никто никого не бил. Мы выехали на место происшествия, потому что один из сотрудников Бахмутского отдела полиции задержал ветеранов войны, активистов, волонтеров, которые ехали домой. Мы приехали разобраться. Никаких оснований их задерживать не было", – рассказал Парасюк.

По его словам нардепа, "произошла определенная словесная перепалка, но никто никого не бил и не наносил телесных повреждений".

"Я был в больнице, где якобы лечится этот полицейский, никто там не ложился в стационар, с полицейским все хорошо", – утверждает Парасюк.

Он пообещал, что скоро выступит в Верховной Раде и попробует "достучаться до сознания" народных депутатов, рассказав им о "масштабах коррупции".

Как сообщал Корреспондент.net, накануне на блокпосту в Бахмуте, где проходит блокада железнодорожного переезда, некий народный депутат ударил сотрудника полиции и угрожал другим полицейским физической расправой.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что это был Владимир Парасюк.

ТЕГИ: полицияблокаданардепблокпостВладимир ПарасюкБахмут
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях