UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Прокуратура расследует причины зловония в Константиновке

Корреспондент.net, 6 апреля 2017, 12:27
102
9418
Прокуратура расследует причины зловония в Константиновке
Фото: dialog.ua
Прокуратура устанавливает источник неприятного запаха в Константиновке

Неприятный запах в городе ощущается уже три месяца.

В Константиновке Донецкой области местная прокуратура начала расследование по факту загрязнения окружающей среды. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"В конце марта текущего года жители поселка Красный в пгт Константиновка обратились в прокуратуру с жалобой на запах, который на протяжении трех месяцев не дает людям возможности вести нормальный образ жизни. В результате проверки доводы жалующихся подтвердились", – сообщили в прокуратуре.

По информации надзорного ведомства, следственные действия и действия по установлению источника загрязнения воздуха продолжаются. Также прокуратура разыскивает лиц, причастных к совершению правонарушения.

"Внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.239 УК Украины (загрязнение или порча земель веществами, отходами или другими материалами, вредными для жизни, здоровья людей или окружающей среды)", – отметили в прокуратуре.

Как сообщал Корреспондент.net, в марте в Киеве наблюдался сильный смог и туман. Дымку над столицей Украины сняли при помощи дрона.

ТЕГИ: запахпрокуратураДонецкая областьжалобаКонстантиновка АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях