ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В ЛНР умерла коммунистка, прославившаяся на теме Голодомора – журналист

Корреспондент.net, 17 октября 2017, 13:06
6
12238
В ЛНР умерла коммунистка, прославившаяся на теме Голодомора – журналист
Фото: Скриншот
Максимец умерла от инсульта

Максимец показательно ела шашлыки, пока другие чтили память погибших от Голодомора.

В Луганске умерла бывший депутат горсовета Наталья Максимец, известная сторонница ЛНР и прославившаяся тем, что показательно веселилась в День Голодомора. Об этом написал журналист Денис Казанский в Facebook.

По его словам, причиной смерти коммунистки стал инсульт. Информацию также подтвердили знакомые Максимец. Женщине было 45 лет.

В 2010 году Максимец хвасталась в своем блоге, что в день памяти жертв Голодомора пьет алкоголь, танцует и ест шашлыки, пока все поминают погибших.

"Пока некоторые больные на голову голодоморцы будут свечки в окнах жечь и голодать в знак уважения к умершим, мы собираемся нашей старой, дружной компанией и устраиваем пиршество - шашлык из свинины замоченный мальчиковой половиной, они же занимаются напитками, девичья половина очаровывает на счет всяких оливье и пирожков с мороженкой; будем вкусно есть, шутить и даже танцевать", – написала она тогда.

Максимец признала также "независимость ЛНР", и предложила отслеживать патриотов по записям в социальных сетях, и высказывала мнение о том, что "нет такой нации – украинцы, а есть дикое племя".

Как сообщалось, прокуратура Луганской области передала в суд дело жителя Северодонецка, который распространял в интернете антиукраинские призывы

ТЕГИ: ГолодоморЛугансккоммунистЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях