ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Пограничники не пропустили в ДНР пять мешков медпрепаратов

Корреспондент.net, 12 марта 2018, 13:21
40
3672
Пограничники не пропустили в ДНР пять мешков медпрепаратов
Фото: dpsu.gov.ua
Партия лекарств

На линии разграничения с оккупированной частью Донбасса, пограничники остановили машину, в которой обнаружили партию медпрепаратов. Лекарства предназначались для больниц, где лечат сепаратистов.

В КПВВ Новотроицкое 11 марта сотрудники пограничного ведомства и работники фискальной службы обнаружили под задним пассажирским сиденьем в автомобиле Toyota крупную партию медикаментов. Об этом сообщается на официальном сайте Государственной пограничной службы.

Как отмечается, всего в транспортном средстве находилось пять мешков лекарственных препаратов на общую сумму около 220 000 гривен. Из 150 наименований - 7 видов медпрепаратов с содержанием наркотических, психотропных веществ, а также прекурсоров.

"Судя по объяснениям водителя и пассажира иномарки, медикаменты были предназначены для одной из больниц в Донецке, в которой находятся боевики", – сказано в сообщении.

Сейчас нарушителей переданы представителям Национальной полиции для принятия правового решения, а обнаруженный товар изъят работниками фискальной службы.

Напомним, сотрудники СБУ и Генпрокуратуры задержали в Киеве бизнесмена, который регулярно поставлял медикаменты сепаратистам самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Лекарственные препаратыконтрабандалекарствапограничникиДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях