ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Под Мариуполем двое пьяных угнали скорую

Корреспондент.net, 12 апреля 2018, 15:49
3
1813
Под Мариуполем двое пьяных угнали скорую
Фото: Нацполиция Украины
Угнанный автомобиль скорой помощи

Местные жители планировали развлечься в Мариуполе, но добраться до города было нечем, поэтому они воспользовались случаем и угнали скорую.

Полиция города Волноваха в Донецкой области задержала угонщиков автомобиля скорой помощи. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции в четверг, 12 апреля.

Инцидент произошел вчера днем на улице Гагарина. В дежурную часть обратился 60-летний мужчина, который рассказал, что неизвестные похитили его служебный автомобиль скорой помощи марки УАЗ, который он оставил вместе с ключами в салоне на несколько минут. Преступников удалось вычислить благодаря камерам слежения.

"Преступники, сняв номерные знаки, поехали в объезд блокпостов и через соседние села выехали на трассу Славянск – Донецк – Мариуполь", – говорится в сообщении.

Вблизи Касьяновки правоохранители заметили автомобиль и начали преследование. Правонарушители сразу не хотели останавливаться, но полицейские вынудили их это сделать.

"Местные жители 31 и 23 лет, находясь в состоянии алкогольного опьянения, без документов объяснили, что планировали развлечься в Мариуполе, но добраться до города было нечем, потому воспользовались случаем", – добавили в полиции.

По данному факту открыто уголовное дело по статье о незаконном завладении транспортным средством (ч.2 ст.289 УК Украины).

Ранее сообщалось,что на Прикарпатье водитель сбил двух полицейских и скрылся, хотя по нему был открыт огонь из табельного оружия.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Донецкая областьдонбассскорая помощьМариупольВолновахановости Донбасса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях