ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Луганской области украли 135 метров железной дороги

Корреспондент.net, 1 июня 2018, 13:03
36
4707
В Луганской области украли 135 метров железной дороги
Фото: Нацполиция Украины
Ворованные рельсы грузили на Урал

Правоохранители изъяли два экскаватора, грузовик Урал с прицепом, автомобиль ВАЗ и два газовых резака. Сумма ущерба оценивается в 327 тысяч гривен.

В Луганской области злоумышленники разобрали часть законсервированного железнодорожного пути Попасная-Деконская, которая расположена на линии разграничения и находится на балансе ГП Донецкая железная дорога. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в пятницу, 1 июня.

В районе 74 км указанной железнодорожной колеи оперативники задержали восемь человек в возрасте от 31 до 43 лет. С помощью газовых резаков злоумышленники демонтировали рельсы длиной по 11 метров каждая, а затем грузили их на автомобиль Урал, – говорится в сообщении.

Отмечается, что воры успели вырезать и загрузить 135 метров железнодорожного полотна и крепления. По предварительным подсчетам, своими действиями воры нанесли железнодорожникам ущерб на сумму 327 тысяч гривен ущерба.

Правоохранители изъяли два экскаватора, Урал с прицепом, автомобиль ВАЗ и два газовых резака. Злоумышленникам будет объявлено подозрение по статье о краже (ч.3 ст.185 УК Украины).

Ранее на Луганщине украли 50 метров железной дороги. Сотрудники спецподразделения Фантом в населенном пункте Золотое-4 Попаснянского района остановили демонтаж железнодорожных путей.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: кражафотополицияжелезная дорогаЛуганская областьрельсыметаллолом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях