ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Сумской области пенсионер убил сына и двух его друзей

Корреспондент.net, 11 июня 2018, 11:13
26
14282
В Сумской области пенсионер убил сына и двух его друзей
Фото: mvs.gov.ua
По подозрению в совершении тройного убийства задержаны отец и сын

Мужчина застрелил из двустволки гостей и зарезал сына. Полиция задержала убийцу и его пособника – младшего сына.

В Белопольском районе Сумской области по подозрению в совершении тройного убийства полиция задержала отца и сына. Об этом в понедельник, 11 июня, сообщает пресс-служба полиции Сумской области.

По информации полиции, конфликт возник между отцом и младшим сыном с одной стороны и старшим сыном и двумя его друзьями - с другой. В результате глава семейства сначала застрелил из незарегистрированного ружья двух гостей, а потом зарезал сына. 

Как выяснилось во время первоочередных следственных действий, около полуночи в частном доме 71-летнего местного жителя возник семейный конфликт. Отец со своим 37-летним сыном с одной стороны и 46-летний сын - с другой уже некоторое находилось в ссоре, часто доходило до драки. Чтобы уехать из родительского дома в полночь, старший сын позвал трех своих друзей с машиной.

"Ссора набрала еще большие обороты. Пожилой мужчина, чтобы оставить последнее слово за собой, вернулся в комнату, взял охотничью двустволку, вышел во двор и выстрелил из обоих стволов в сторону гостей", - рассказал начальник полиции Белопольского района Андрей Анисимов.

В результате один получил смертельное ранение в голову, другой - в грудную клетку. Третий гость успел убежать и вызвал по телефону полицию.

Когда приехала полиция, она обнаружили и третий труп – старшего сына с ножевым ранением в грудь. Ни главы семейства, ни младшего сына на месте происшествия не оказалось.

В районе был введен план Перехват, поднят по тревоге личный состав Белопольского и соседних территориальных подразделений.

Обоих подозреваемых нашли в одном из ночных магазинов соседнего городка. Они задержаны и находятся под стражей. Продолжаются следственные действия.

Напомним, ранее сегодня сообщалось, что в Николаеве мужчина обнаружил в квартире своей матери тела двух умерших женщин.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: убийствапенсионерубийствоСумская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях