ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

На меткомбинате в Кривом Роге работнику оторвало ногу

Корреспондент.net, 15 июня 2018, 12:07
3
8226
На меткомбинате в Кривом Роге работнику оторвало ногу
Кусок металла оторвал рабочему АрселорМиттал нижнюю часть голени

На предприятии АрселорМиттал при запуске станка вылетел слиток металла и попал в ногу мастеру производства.

На предприятии АрселорМиттал Кривой Рог работнику оторвало ногу. Информацию об этом подтвердили в администрации и в одной из профсоюзов предприятия, передает Радио Свобода.
 
 
Несчастный случай произошел в цехе блюминга в четверг, 14 июня. При запуске станка после ремонта вылетел слиток металла и попал в ногу мастеру производства.
 
В то же время на предприятии сообщили, что несчастный случай произошел со сменным мастером блюминга. Сотрудник работал с оборудованием, находясь недалеко от летучих ножниц. Во время раскроя металла этими ножницами часть раскатанного слитка сорвалась с производственной линии и ударил работника по правой ноге.
 
"В результате произошла ампутация нижней части голени правой ноги. Коллеги работника оперативно вызвали скорую помощь службы медпунктов предприятия. После оценки тяжести состояния пациента была вызвана городская реанимационная бригада и приняты все меры для остановки кровотечения и предотвращения развития травматического шока", - сообщили на предприятии.
 
Травмированного работника доставили в реанимационное отделение городской больницы №1, ему провели операцию. Состояние работника оценивают как стабильно тяжелое.
 
Обстоятельства и причины инцидента расследуются.
 
Ранее сообщалось, что на Мариупольском металлургическом комбинате им. Ильича (ММК), 11 июня погиб работник подрядной организации.
 
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: предприятиеКривой Рогнесчастный случайАрселорМиттал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях