UA
 

У россиян началась паника - ОК Юг

Текст: ,  11 мая 2023, 19:51
0
3907
У россиян началась паника - ОК Юг
Враг "старается занимать позиции очень осторожно", отмечает Наталья Гуменюк.

Наталья Гуменюк отметила, что оккупанты не знают, откуда начнется наступление, поэтому им приходится распылять свои силы.

 
Российские захватчики находятся в перманентном состоянии паники. Поскольку они не знают, откуда может начаться украинское наступление, им приходится распылять собственные силы на несколько направлений. Об этом сообщила руководитель объединенного прессцентра оперативного командования Юг Наталья Гуменюк.
 
По ее словам, ситуация на юге, в частности, на Херсонщине, довольно напряженная. Россияне продолжают обстрелы, хотя уже чувствуют, что силы обороны начинают оттеснять их. Враг "старается занимать позиции очень осторожно, потому что чувствует себя беспокойно в этой полосе".
 
"Очень плотно проводит минирование от уреза воды левого берега вглубь, пытаясь обеспечить себе неспособность для сил обороны преодолеть речную преграду и дальнейшую сушу. Таким образом они пытаются защититься", - пояснила она.
 
Гуменюк добавила, что проводимая захватчиками "эвакуация" является подтверждением того, что они пытаются обустроить рубеж обороны, на который возлагают определенные надежды.
 
Напомним, ранее Гуменюк заявила, что россияне готовятся к очередному "жесту доброй воли", обустраивая оборонительные рубежи и минируя все побережье на левом берегу Херсонской области.
 
 
 
Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentne
Война России с Украиной
СюжетВторжение России в Украину. Онлайн
В Китае прогнозируют поражение Путина в Украине
СюжетВторжение России в Украину. 1-31 марта 2024 года
Бойцам 65 ОБТрО нужна помощь с приобретением зарядных станций
БПЛА атаковал электрометкомбинат в РФ
СПЕЦТЕМА: Война России с Украиной
ТЕГИ: Херсонская областьпаникаВСУрусские оккупантыВойна с РоссиейВойна в Украинеконтрнаступление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии