ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Толпа около Верховной Рады прорвала милицейские кордоны

Корреспондент.net, 23 ноября 2004, 18:00
0
4

Сторонники кандидата в Президенты, лидера блока партий "Наша Украина" Виктора Ющенко прорвали ограждение перед зданием Верховной Рады, передают Українські новини.

Инцидент закончился мирно: толпа мирно отошла за кордоны. Милиция не конфликтовала с прорвавшимися на огражденную территорию.

Участники акции не совершают никаких хулиганских действий, могущих привести к конфликту. Все окна и двери парламента целы, участники акции призывают друг друга к спокойствию, скандируя "Спокойно", а также "Президента!".

На втором этаже парламента окна кулуаров Верховной Рады открыты, оттуда периодически появляются национальные флаги, плакаты в поддержку Ющенко и символика его кампании.

В настоящее время участники акции поют гимн Украины.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", количество сотрудников милиции у здания парламента не намного превышает количество правоохранителей в обычные дни.

Во вторник перед началом и в течение дополнительного пленарного заседания парламента обычно открытые 1-й, 2-й и 3-й подъезды, которые расположены во фронтальной части парламента, были закрыты.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях