ГлавнаяУкраинаСобытия
 

На выходных правительство Тимошенко идет в театр

Корреспондент.net, 18 февраля 2005, 17:35
0
144

В ближайшие выходные вице-премьер-министр Украины по гуманитарным и социальным вопросам Николай Томенко намерен повести весь состав правительства в театр.

Об этом Николай Томенко сообщил журналистам на брифинге в пятницу, 18 февраля.

По словам вице-премьера, его деятельность отличается от деятельности других членов Кабинета Министров тем, что он "занимается жизнью человека и каждого министра в том числе".

"Я должен думать о том, как министры будут отдыхать", - подчеркнул Томенко.

Он сообщил, что накануне предложил премьер-министру Юлии Тимошенко сходить всем составом Кабмина в один из театров: "Давно не ходили в театр. Чтобы весь состав правительства пошел в театр, посмотрел, в каком состоянии у нас сейчас театральное искусство".

В минувшее воскресенье, 13 февраля, по предложению Николая Томенко члены правительства во главе с премьером посетили киевский Ледовый стадион, чтобы покататься на коньках.

Фото Би-Би-Си
 
На катке собралась приблизительно половина Кабинета Министров. В частности, там были замечены вице-премьер по вопросам евроинтеграции Олег Рыбачук, министр здравоохранения Николай Полищук, министр финансов Виктор Пинзеник, министр юстиции Роман Зварыч, министр по делам семьи, детей и молодежи Юрий Павленко, а также сам Николай Томенко.

Впрочем, некоторые члены правительства так и не встали на коньки, сославшись на неумение на них кататься. Глава правительства Юлия Тимошенко сделала на коньках два круга по стадиону в сопровождении спортсменов.

На заседании Кабмина в субботу, 12 февраля, премьер сообщила журналистам, что сейчас члены правительства работают практически без отдыха, и поэтому время их работы ограничено 22:00 часами вечера, а в воскресенье они должны иметь обязательный выходной.

Известно также, что от членов Кабмина уже поступают предложения по поводу возможных вариантов совместного отдыха на выходных. Так, сама Тимошенко предложила коллегам прыжки с парашютом, а министр здравоохранения - стендовую стрельбу.

По материалам ЛІГАБізнесІнформ, Украинская служба Би-Би-Си.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях