ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Киеве на Подоле сгорел элитный ресторан

Корреспондент.net, 21 сентября 2005, 09:26
0
68

Пожар произошел в элитном ресторане "Щекавица", который находится на улице Константиновской 46/52 в Подольском районе Киева, передают Українські Новини.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МЧС в Киеве. По данным пресс-службы, сообщение о пожаре поступило в ГУ МЧС в Киеве в 04:48.

К горящему ресторану сразу же выехали пожарно-спасательные подразделения из 2 ближайших пожарных частей столицы. Пожарные прибыли на место происшествия уже через 5 минут, однако к тому времени огонь охватил почти все здание ресторана, кроме этого, пламя достигало верхних этажей расположенного рядом жилого дома. Быстрому распространению огня способствовало то, что крыша ресторана была покрыта соломой, которая мгновенно вспыхнула.

Прибывшие спасатели объявили о повышенном ранге пожара и вызвали на место происшествия дополнительные силы. Основные усилия пожарных были направлены на эвакуацию людей и предотвращение загорания соседних жилых домов.

Пожар удалось локализировать через 40 минут, а еще через 25 минут он был полностью потушен.

Всего в ликвидации пожара приняли участие 18 единиц техники.

По предварительным данным, пожар возник и начал распространяться с внешней стороны здания ресторана от улицы Константиновской. В результате происшествия сгорели и были повреждены крыша, элементы декорации, мебель и оборудование, стены и потолок покрылись копотью.

На месте пожара был обнаружен труп.

Причина и убытки от пожара пока выясняются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях