ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Засуха игнорирует МВД

Корреспондент.net, 10 октября 2006, 09:53
0
7

Экс-губернатор Киевской области Анатолий Засуха находится в Казахстане по семейным делам и не собирается получать повестку на допрос.

В телефонном интервью телеканалу НТН Засуха также заявил, что не собирается менять украинское гражданство на любое другое.

"Я был, есть и остаюсь гражданином Украины. Мне незачем менять гражданство, потому что я буду жить в Украине и живу в Украине", - сказал А.Засуха.

Комментируя попытку сотрудников Министерства внутренних дел Украины вручить ему повестку на допрос, бывший губернатор Киевской области сказал: "Знаете, это так дешево с их стороны. Надо кому-то ее вручать, пусть вручают. Мы просто будем над этим смеяться. Не собираюсь получать эту повестку, потому что я чувствую себя, что я в этом деле абсолютно невиновен".

По его словам, на выделение 2 млн гривен было решение сессии.

"И эти деньги были возвращены этим государственным предприятием в бюджет. Что можно высасывать еще из пальца?", - сказал Засуха.

Напомним, сегодня в ГУМВД в Киевской области экс-губернатора ожидают на допрос по делу о нецелевом использовании 2 млн гривен госсредств.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях