ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Кинах и Медведчук выдали дочерей замуж

Корреспондент.net, 30 октября 2006, 10:24
0
39

В субботу, 28 октября, два известных украинских политика - Анатолий Кинах и Виктор Медведчук выдали своих дочерей замуж.

Экс-глава администрации президента Виктор Медведчук выдал замуж свою старшую дочь, 24-летнюю Ирину.

Избранником Ирины стал кандидат математических наук, выпускник МГУ Андрей Рюмин, пишет "Сегодня".

Празднование прошло в Москве в одном из лучших залов российской столицы - форум-холле известного российского художника, сценографа и постановщика Бориса Краснова.

В Москву прибыли украинские гости, среди которых экс-президент Украины Леонид Кучма, братья Суркисы с женами, президент Молдовы Владимир Воронин, депутат крымского парламента Нестор Шуфрич.

Гостей было 250 человек. Тамадой на свадьбе был певец Николай Басков. Как рассказал Нестор Шуфрич, кроме Баскова, для молодоженов пели "Дискотека Авария", Александр Малинин, Владимир Пресняков, Таисия Повалий и оперная певица Белла Руденко.

Отвечая на вопрос, что пожелал Шуфрич молодоженам, он сказал, что сравнил Ирину с розой, "которую из Киева пересадили в Москву, и пожелал Андрею, чтобы он так за ней ухаживал, чтобы эта роза превратилась в розовый куст".

А в Киеве Анатолий Кинах выдавал замуж свою среднюю дочь 22-летнюю Зою. Мужем Зои стал 33-летний Максим Кузьменко, довольно обеспеченный человек - он владеет чулочной фабрикой, пишет "Блик".

Расписались в столичном Центральном ЗАГСе. Максим рассказал, что жить они будут в его квартире (150 кв.м) на площади Богдана Хмельницкого. "А пока там идет ремонт, поедем на недельку в Венецию", - подытожил он.

Свадебный банкет накрыли  в Ледовом клубе "Пионер". Кстати, тут же проходила и свадьба Евгении Тимошенко с Шоном Карром.

Зоя блистала в молочном платье от Роксоланы Богуцкой, украшенном 3,5 тысячью камней Сваровски. Жених признался, что заплатил за него "очень неприличную сумму".

Обручальные кольца Кузьменко привез из Италии. Для себя из желтого золота, для Зои из белого.

"Кольца недорогие", - сказал жених, - каждое по тысяче долларов".

Свидетелем со стороны жениха был продюсер, композитор и поэт Евгений Рыбчинский, со стороны невесты - ее школьная подруга Ирина.

Среди гостей были замечены чета Губских и Павло Зибров с супругой Мариной. С черного входа подкатил и Леонид Черновецкий, но долго не задержался.

Для молодоженов и их гостей спели Тина Кароль, Наташа Могилевская и Павел Зибров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях