ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Новая версия захвата "Озерки"

Корреспондент.net, 31 октября 2006, 12:00
0
101

Так называемый "захват" "Озерки" - это провокация, организованная правлением рынка с целью оттянуть момент прихода туда его законного владельца - Владимира Воробьева, заявил КорреспонденТ.net российский бизнесмен Максим Курочкин.

Так он прокомментировал обвинения председателя правления коллективного предприятия "Центральный рынок "Озерка" Виктории Перебейнос, которая заявила, что организаторами захвата рынка являются "московские бандиты" Владимир Воробьев (глава правления "Днепропетровского центрального рынка", - Корр.) и российский бизнесмен Максим Курочкин.

"В таких делах всегда нужно искать мотив. Кому это выгодно? Точно, не Воробьеву, который заплатил за рынок 10 млн (долларов - Корр.) и имеет полное право вступить в право собственника. Кроме того, он вооружен решением Верховного Суда, а не заключениями судов, купленных Коломойским. На самом деле в здании рынка одна охрана, нанятая Перебейнос,  дралась с другой, и все это происходило при полном попустительстве милиции", - заявил Курочкин.

По его словам, то, что сейчас происходит вокруг "Озерки" не имеет никакого отношения к государственным интересам, а является лишь борьбой за частное предприятие "Центральный рынок" между его законным владельцем Воробьевым и известным украинским банкиром Коломойским.

"Я буду оказывать всяческую помощь Воробьеву в этом вопросе потому, что это дело принципа. Если в Украине не могут справиться с подобным беззаконием, то мы попробуем найти управу на Коломойского в России", - заявил бизнесмен.

Катерина Коберник, КорреспонденТ.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях