ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Одессе поймали преступников, вырезавших целую семью

Корреспондент.net, 24 ноября 2006, 14:00
0
13

Сотрудники управления уголовного розыска УМВД Украины в Одесской области арестовали двух подозреваемых в убийстве семьи одесситов в составе четырех человек, проживающей в Одессе на ул. Ришельевской.

Руководитель Центра общественных связей облуправления милиции Ольга Богаченко проинформировала: "По горячим следам" задержаны двое преступников, изъяты вещественные доказательства, подтверждающие их причастность к совершению преступления".

По ее словам, "сообщения об убийстве двоих человек - хозяев жилища по ул. Ришельевской - поступило в Приморский райотдел милиции Одессы от оператора службы "02". На месте было установлено, что мужчина и женщина получили смертельные повреждения в виде резаных ран шеи, колото-рубленных ран головы".

В тот же день, добавила Богаченко, в помещении пункта приема металлолома на Овидиопольской дороге были найдены с аналогичными смертельными ранами родственники убитой женщины: сын и бывший муж.

"Оперативники не имели сомнения, - сказал начальник облуправления милиции Богдан Керницкий, - что второе убийство в течение одного дня было совершено преступниками, чтобы ликвидировать тех, кто может указать на достоверных убийц. Единственное, что сразу удалось узнать оперативникам, которые действовали быстро и профессионально, - имена двух лиц ремонтников квартиры убитых, которые могли быть причастны к совершению этих жестоких преступлений".

В то же время, заметил он "мы уже в который раз предупреждаем граждан, осуществляющих ремонт в своих квартирах, не приглашать для выполнения этих работ частных строителей, не интересуясь их документами. Поскольку имеем ряд грустных фактов, когда строители входят в доверие владельцев жилищ, а впоследствии благодаря подделке ключей к замкам входной двери обворовывают отремонтированные квартиры".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях