ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Житель Запорожья убил 7-летнюю девочку за невыученную таблицу умножения

Корреспондент.net, 22 февраля 2007, 20:50
0
20

Сотрудники Коммунарского районного отдела милиции во вторник задержали 38-летнего жителя Запорожья по подозрению в убийстве 7-летней дочери своей сожительницы за невыученную таблицу умножения.

Мужчина часто бил ребенка за мелкие проступки. В этот день он пришел с работы и решил проверить знание девочкой таблицы умножения.

"Узнав, что урок не сделан, мужик начал расправу над ребенком, а когда несчастная попыталась убежать в свою комнату, он догнал ее и нанес несколько сильных ударов, в том числе ногой в живот", говорится в сообщении ЦОСа.

После чего, по словам подозреваемого, он отправил ребенка в ванную отпаривать синяки от ударов. В ванной девочка потеряла сознание, после чего вызвали скорую помощь.

Прибывшие по вызову медики констатировали смерть ребенка вследствие разрыва печени и многочисленных повреждений внутренних органов.

В отношении подозреваемого прокуратура возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса (Умышленное убийство ребенка).

Ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях