ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Пискун: Мое место - не рядом с Элтоном Джоном

Корреспондент.net, 16 июня 2007, 11:17
0
12

"Единственное, в чем я себя считаю виноватым - что проголосовал в 2004 году за Ющенко, как Президента Украины. Никогда себе этого не прощу", - заявил экс-генпрокурор Святослав Пискун во время веб-конференции в Газете по-киевски.

Как передает УНИАН, во время чата Пискун играл в не по-генпрокуроровски открытого и скорого на язык мужичка и увлеченно "вешал лапшу на уши": мол, его часы (с которыми Пискуна поймала Тимошенко) куплены на петровском рынке.

"У меня сейчас на руках дорогие часы "Rollix" стоимостью 500 тысяч евро. Я их купил на базаре на Петровке. И вам советую там же купить", - от метил он.

Кроме того, Пискун сообщил, что вообще-то он - китаец, из Тибета. И зовут его Далай-Лама.

"Сетевой" Пискун оказался  гораздо менее лояльным к Президенту. В ответ на вопрос, пойдет ли он на концерт Элтона Джона, и будет ли сидеть рядом с Президентом, нардеп заявил: "Во всяком случае, я точно знаю, что мое место - не рядом с Элтоном Джоном. Я с Ющенко готов ходить на концерты, на дни рождения, на праздники, на панихиды. Важнее всего - отвлечь его от исполнения должностных обязанностей".

А на упрек другого посетителя сайта, мол Пискун много говорит, но почти ничего не делает, отбрил: "Чертовски хочется поработать. Да вот не дают же проходимцы!".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях