ГлавнаяУкраинаСобытия
 

ПР: Донецкие активисты БЮТ сбили и избили шахтера

Корреспондент.net, 4 сентября 2007, 13:13
0
28

Пресс-служба Партии регионов категорически опровергает заявление Блока Юлии Тимошенко об избиении активистов блока в Донецкой области. Более того, Партия регионов заявляет, что донецкие активисты БЮТ на автомобиле сбили горняка Южнодонбасской шахты, после чего избили его.

Как сообщили в пресс-службе Партии регионов, 2-3 сентября в "ряде интернет-СМИ прозвучала информация о якобы зверском избиении членов БЮТ" в селе Елизаветовка Марьинского района Донецкой области.

Основанием для этого, по мнению пресс-службы БЮТ, был тот факт, что они были одеты в футболки с символикой Блока Юлии Тимошенко, что и обусловило нападение.

Очередная страшилка бютовцев оказалась мыльным пузырем, призванным в который раз показать "звериный облик" Донбасса, - уверены регионалы 
"Реальные факты свидетельствуют об обратном: очередная страшилка бютовцев оказалась мыльным пузырем, призванным в который раз показать "звериный облик" Донбасса, нетерпимость его жителей к инакомыслящим и т.д.", - говорится в сообщении пресс-службы Партии регионов.

По словам начальника окружного штаба Партии регионов Василия Гончаренко, на самом деле "жертвы избиения" возвращались с ночной дискотеки на автомобиле Волга.

 Веселье так вскружило им голову, что они не заметили, как под колеса их машины попал 40-летний горняк Иван Чуприна, - рассказывает Гончаренко
"Но, по-видимому, веселье так вскружило им голову, что они не заметили, как под колеса их машины попал 40-летний горняк шахты Южнодонбасская №1 Иван Чуприна. Именно он и является единственным реальным пострадавшим в результате тех событий", - уверяет регионал.

Как заявил Гончаренко, "члены БЮТ просто сбили человека, более того, выйдя из своей машины, они, "оскорбившись" тем, что он подавал голос, сломали ему еще и нос. Сейчас Иван Чуприна лежит в районной больнице Красногоровки с сотрясением головного мозга и перебитым носом".

Напомним, лидер БЮТ Юлия Тимошенко сегодня, 4 сентября, прибыла в Донецк, чтобы лично расследовать инцидент с избиением активистов блока.

Тимошенко побывала в больнице Красногоровки, где находятся на лечении активисты городского штаба БЮТ Ждановки Артем Сенов и Сергей и Алина Архипчуки.

В пресс-службе БЮТ  также напомнили, что в селе Елизаветовка Марьинского района Донецкой области около 15 человек совершили хулиганское нападение на членов партии БЮТ - председателя городского штаба г.Ждановки Артема Сенова, а также работников штаба БЮТ Алину и Сергея Архипчуков. Юные бютовцы возвращались с дискотеки домой и были одеты в футболки с символикой блока. В результате нападения активисты БЮТ получили телесные повреждения и были госпитализированы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях