ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Российские таможенники изъяли у украинки 56 свадебных платьев

Корреспондент.net, 11 сентября 2007, 17:44
0
13

Сотрудники Таганрогской таможни Российской федерации задержали гражданку Украины, которая пыталась контрабандой ввезти в Россию большую партию свадебных платьев и аксессуаров.

Как сообщил представитель пресс-службы Южного таможенного управления, таможенники обнаружили у пассажирки поезда Москва-Новороссийск 56 свадебных платьев, 40 нижних юбок, 45 пар свадебных перчаток, фату и шесть бобин тесьмы, все это было упаковано в пять больших дорожных сумок и мешок. В таможенной декларации женщина не указала ни одну из перечисленных вещей.

"Гражданка Украины вынуждена была сознаться в том, что, приобретя свадебные платья и аксессуары к ним на Украине, хотела продать их в России", - сказал собеседник агентства.

После составления протокола задержанная была отпущена. Все незадекларированные товары изъяты и направлены на экспертизу, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела или дела об административном правонарушении.

Напомним, недавно сотрудниками Таганрогской таможни Российской Федерации при проведении досмотра поезда сообщением Львов - Адлер был задержан контрабандно провозимый удав. Экзотическую рептилию везла с собой гражданка Украины, упаковавшая полутораметровую змею в картонную коробку.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях