ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Перестрелка в Мукачево: фото, видео

Корреспондент.net, 11 июля 2015, 22:15
198
82171

В субботу в Мукачево стреляли из гранатометов, автоматов и пулеметов.

Эксклюзивные кадры, как бойцы Правого сектора занимают позицию на улице Лермонтова в Мукачево, блокируя улицу, появились в распоряжении местного издания Mukachevo.net.

На видео заметно, что бойцы хорошо вооружены и подготовлены.

Именно с комплекса "Антарес", которое принадлежит семье народного депутата Михаила Ланьо, начались жестокие разборки в Мукачево с перестрелками и взрывами.

Сегодня днем, 11 июля, в Мукачево произошел кровопролитный конфликт с участием Правого сектора и нардепа Михаила Ланьо.

Версия Ланьо событий в Мукачево

Версия Правого сектора

В прокуратуре рассказали, что 11 июля в Мукачево около 14.00 два десятка вооруженных лиц "в камуфляжной форме с надписями "Правый сектор" с целью распределения сфер влияния, назначили встречу местным жителям в одном из кафе".

На почве возникшего конфликта начали стрельбу из огнестрельного оружия. Работниками милиции, которые прибыли на место происшествия, был заблокирован выезд из кафе, после чего вооруженные лица открыли огонь на поражение по сотрудникам органов внутренних дел из гранатометов РПГ 7, автоматов Калашникова, пулеметов ДШК и другого огнестрельного оружия.

В результате обстрелов уничтожены два автомобиля милиции и повреждены автомобили гражданских лиц.

По предварительной информации, при применении огнестрельного оружия шесть сотрудников ОВД и трое из числа гражданских лиц получили ранения различной степени тяжести. Также есть пять пострадавших со стороны вооруженных лиц с надписями "Правый сектор".

После этого, не выполнив требования правоохранителей, оказав вооруженное сопротивление, люди в камуфляже направились в сторону дачного массива вблизи города Мукачево, где забаррикадировались.

СПЕЦТЕМА: Конфликт с Правым сектором
ТЕГИ: конфликтМукачевоперестрелкаправый сектор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях