ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Итоги 25.03: Протесты в Минске, спасение БалаклеиСюжет

Корреспондент.net, 26 марта 2017, 06:58
187
19106
Итоги 25.03: Протесты в Минске, спасение Балаклеи
В Минске во время акции протеста в День Воли задержали несколько сотен человек

Корреспондент.net выделяет главные события вчерашнего дня.

В Киеве похоронили экс-депутата Госдумы Вороненкова

Бывший депутат российской Госдумы РФ Денис Вороненков после отпевания во Владимирском соборе был похоронен на Зверинецком кладбище в Киеве. На похороны пришли вдова Вороненкова Мария Максакова, бывший депутат Госдумы Илья Пономарев и другие его друзья и близкие.

В Одессе жители наблюдали необычные волны

В Одессе наблюдалось необычное явление в море возле Люстдорфа (Черноморка), к югу от мыса Большой Фонтан. На расстоянии примерно километра от берега появились концентрические волны высотой 1,5-2 метра. При этом остальная поверхность воды была спокойной. Две большие волны с гребнем разошлись кругом от эпицентра и угасли, не достигнув берега.

США ввели новые санкции против российских компаний

США ввели санкции в отношении восьми российских организаций. Их обвиняют в нарушении американского законодательства о нераспространении в отношении Ирана, КНДР и Сирии от 2009 года.

В МИД РФ заявили, что новые санкции США в отношении российских компаний не стыкуются со звучащими из Вашингтона заявлениями о приоритетности борьбы с терроризмом и подрывают перспективы взаимодействия по разгрому "Исламского государства".

Савченко спела в прямом эфире про любовь

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко спела в прямом эфире во время программы Гордон на телеканале 112 Украина. Нардеп исполнила песню Месяц Натальи Могилевской.

Во Львове убрали почти 50% накопившегося мусора

По состоянию на утро 25 марта во Львове очистили от мусора почти половину всех контейнерных площадок с твердыми бытовыми отходами.

За последние сутки вывезли 580 тонн ТБО, накопленных на территории города. Во Львове остаются перегруженными 271 контейнерная площадка и это количество постоянно уменьшается, заявляют городские власти.

В Минске задержали несколько сотен участников Марша воли

В Минске в шествии, приуроченном ко Дню воли, приняло участие несколько тысяч человек. Однако силовики не позволили провести митинг и провели массовые задержания. Вечером задержанных начали отпускать. Сначала милиционеры разрешили покинуть отделения пенсионерам, несовершеннолетним и журналистам. Однако некоторым задержанным дают по 12 суток административного ареста.

В Балаклее потушили почти все очаги тления

Военные пожарные потушили 10 из 12 очагов тления на территории 65-го арсенала в городе Балаклея Харьковской области. Пиротехники изъяли сотни взрывоопасных предметов в Балаклее. На военных складах наблюдаются одиночные взрывы. Всего к различным работам привлечены 1435 человек и 226 единиц техники.

Сюжеты
СюжетЧМ-2018: Бразилия – Коста-Рика 2:0. Онлайн
СюжетЗакон о нацбезопасности. Станет ли НАТО ближе
СюжетИтоги 21.06: Санкции против РФ и рост коррупции
СюжетЧМ-2018: Аргентина - Хорватия 0:3. Онлайн
СюжетЧМ-2018: Франция – Перу 1:0. Онлайн
По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Сюжеты
ТЕГИ: Россия-СШАБеларусьзадержаниесанкции против РоссииСавченко новостиДенис ВороненковБалаклеяВзрывы в БалаклееУбийство Вороненкова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях