ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Львовские наркоманы похитили ребенка за долги родителей

Корреспондент.net, 21 января 2003, 14:51
0
32

Во Львове за долги одного из родителей двое наркоманов похитили 1,5-годовалого ребенка. Похитителями оказались ранее судимые мужчина 1969 года рождения и женщина 1981 года рождения. Они забрали ребенка у женщины, муж которой должен был им деньги, сообщают Українські Новини.

Наркоманы забрали ребенка у матери еще в ноябре прошлого года и увезли с собой в Червоноград Львовской области. Матери ребенка заявили, что он будет находиться у них до возвращения долга.

Пресс-служба Управления МВД по Львовской области сообщила, что женщина до 17 января не обращалась в милицию, так как ее муж также был наркоманом.

В субботу, 18 января, сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Франковского райотдела милиции Львова провели в Червонограде операцию по освобождению ребенка.

К моменту освобождению ребенок оказался тяжело болен.

Пресс-служба сообщила о том, что по дороге во Львов задержанные наркоманы пытались дать милиционерам за свое освобождение взятку в 800 долларов.

Задержанные на первых допросах сообщили, что собирались оставить ребенка себе, а от матери ребенка планировали избавиться, подбросив ей наркотики.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях