ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Крыму "Жигули" столкнулись сразу с двумя автобусами

Корреспондент.net, 30 июля 2004, 16:40
0
5

Два человека погибли в результате дорожно-транспортного происшествия, случившегося в Красногвардейском районе Крыма, еще одна девушка получила переломы, сотрясение мозга и множественные резаные раны.

Катастрофа с участием сразу двух запорожских автобусов и автомобиля ВАЗ 2104 произошла накануне около одиннадцати часов вечера.

На 615 километре трассы Харьков-Симферополь в районе поселка Октябрьское сидевшая за рулем девушка, видимо, отвлеклась. В результате легковушку "мотнуло" в сторону и зацепило задним бампером первого из двух автобусов, следовавших по встречной полосе.

Машину, как юлу, раскрутило по асфальту и выбросило буквально в лоб следующему "Икарусу", расплющив от удара практически всмятку.

В автобусе сорвало тормозной ресивер и лопнуло колесо - водителю, пришлось применить торможение двигателем, чтобы автобус не перевернулся.

Мужчина и девушка, сидевшие спереди в "Жигулях", от страшных травм скончались на месте. Прибывшим место трагедии спасателям МЧС пришлось применить спецтехнику, чтобы из искореженного автомобиля вызволить единственную оставшуюся в живых девушку.

Для этого заклинившую дверь распилили бензопилой, при этом пожарным-спасателям пришлось покрыть машину и асфальт вокруг пеной для создания защитного слоя во избежание взрыва и загорания.

Девушка, сидевшая на заднем сиденье, получила тяжелейшие переломы, сотрясение головного мозга и множественные резаные раны. Сейчас она госпитализирована в больницу поселка Красногвардейское.

Находившиеся в "Икарусе" 42 человека, не пострадали.

Всего же с начала года в дорожно-транспортных происшествиях на дорогах Крыма погибло более ста человек.

По материалам Magnolia-TV.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях