ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович: Молодых политиков, конечно, нужно подтягивать

Корреспондент.net, 3 февраля 2010, 12:15
0
21
Янукович: Молодых политиков, конечно, нужно подтягивать
Фото: АР
Виктор Янукович: Избиратели, те, которые голосовали за молодых, они голосовали за перспективу. И их время еще придет

Кандидат на пост президента Украины, лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что его радует, что в Украине "растут молодые политики, на которых обращают внимание избиратели".

Вчера в Донецке во время телемоста, общаясь в прямом эфире с жителями Донецкого региона, лидер ПР, отвечая на вопрос, что он может сказать избирателям, которые в первом туре президентских выборов проголосовали за других кандидатов и, в частности, за Сергея Тигипко, сказал: "Очень хорошо, что у нас растут молодые политики, на которых обращают внимание наши избиратели. Это очень хорошо, меня это радует".

При этом он добавил: "Значит, страна идет вперед, значит, у нас есть резерв тех людей, которые могут найти, как говорят, ответственный участок работы и найти себе применение, получив мандат доверия украинского народа".

При этом Янукович пообещал "в своей политике предусматривать такую кадровую политику, которая бы создавала мотивации для молодых людей, которые бы могли двигаться по служебной лестнице, в государственной службе". Он подчеркнул, что "государственная политика должна быть направлена на качественные изменения в самых различных вопросах жизнедеятельности нашей страны".

Возвращаясь к вопросу, Янукович сказал, что у молодых экс-кандидатов в президенты впереди еще есть время для реализации своих планов. "А молодых политиков, конечно, нужно подтягивать. Это будущее нашей страны и оно всегда у нас должно быть, - заверил глава ПР. - Любой молодой человек должен иметь мотивации и должен иметь перспективу. Поэтому избиратели, те, которые голосовали за молодых, они голосовали за перспективу. И их время еще придет".

Напомним, ранее кандидат в президенты, премьер-министр Юлия Тимошенко назвала депутата Рады от фракции ПР Николая Азарова наиболее вероятным кандидатом на пост премьера в случае избрания президентом Виктора Януковича. До этого Тимошенко заявила, что считает возможным премьерство депутата Рады от ПР Юрия Бойко в случае победы Януковича. ПР же называла провокацией эти заявления Тимошенко.

30 января Тимошенко рассказала о положительных результатах переговоров с бывшим кандидатом в президенты Сергеем Тигипко. Сам Тигипко не единожды заявлял, что не будет поддерживать во втором туре ни одного из кандидатов.

Янукович заявлял, что Тигипко и депутат от НУ-НС Арсений Яценюк являются возможными претендентами на должность премьер-министра в случае избрания его президентом.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныЯнуковичПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях