ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ректор Львовского национального университета заявляет о давлении

Корреспондент.net, 11 ноября 2004, 16:14
0
11

В среду, 10 ноября, во время традиционной ежемесячной встречи со студентами ректор Львовского национального университета имени Франко Иван Вакарчук сообщил, что с июля 2004 года в университете проводят проверки силовые структуры.

В частности, по словам ректора, проверки проводят сотрудники Управления по борьбе с оргпреступностью и Управления по борьбе с экономическими преступлениями УМВСУ в Львовской области, а в последнюю неделю к ним присоединились и специалисты Контрольно-ревизионного управления.

"Действия силовиков - это только одна составляющая системного давления, которое осуществляется сейчас на администрацию университета. Но еще раз подчеркиваю: ни один студент не будет исключен из университета за политические убеждения. Так было и будет в дальнейшем!", - подчеркнул профессор Вакарчук.

Он призвал студентов с всей ответственностью отнестись к второму туру выборов президента. "Вы должны проверить информацию о себе в избирательных списках и обязательно прийти на выборы", - сказал Иван Вакарчук.

Ректор также отметил, что на собственном опыте убедился в том, что сверка данных в списках необходима. "Хотя во время всех предыдущих выборов не возникало проблем со списками, в этот раз я вдруг обнаружил ошибку в написании своего отчества", - сказал он.

По материалам Обком

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях