ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Милиция объяснила, что задержала троих участников митинга по подозрению в ограблении банка

Корреспондент.net, 11 мая 2010, 15:40
0
6
Милиция объяснила, что задержала троих участников митинга по подозрению в ограблении банка
Фото: Корреспондент.net
Милиция отпустила трех задержанных

Трое человек были задержаны после митинга в Киеве поскольку были похожи на лиц, которые в прошлом году совершили ограбление банка в столице.

По данным милиции, они не имеют отношения к ВО Свобода, а были задержаны и доставлены в Печерское райуправление милиции для проверки, поскольку, по оперативным данным, были похожи на лиц, которые в прошлом году совершили ограбление банка в столице.

"Личности их были установлены, проверены, информация не подтвердилась, и они уже покинули помещение райуправления", - сообщили в столичном главке.

В то же время один из представителей ВО Свобода Евгений Герасименко (в партии заявили, что он пока что не является членом партии - ред.) был задержан сотрудниками уголовного розыска по решению суда для принудительной доставки к следователю для дачи показаний по поводу беспорядков, произошедших 27 апреля.

При этом в столичной милиции отметили, что Герасименко охотно выразил желание ответить на вопросы, которые интересуют милицию, и заверили, что после этого он будет отпущен.

Ранее центр общественных связей Главка МВД Украины в Киеве сообщил, что митинг оппозиции возле здания Верховной Рады прошел без каких-либо правонарушений.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: митингмилицияВО Свобода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях